關於原基飲大豆胜肽營養液

1.原基飲大豆胜肽營養液產品為什麼都沒有附說明書?


原基飲大豆胜肽營養液屬於食品,依衛生署規定食品類產品不能附說明書和標示療效,對於產品有任何的詢問,歡迎撥打諮詢專線0800-639811或04-763-9811,服務人員為您詳細說明!


2.原基飲大豆胜肽營養液的保存期限是多久?


未開封產品請存放於蔭涼處,可保存36個月;由於產品沒有添加防腐劑,已開封產品,請冷藏保存並儘早食用完畢。


3.原基飲大豆胜肽營養液吃素的人可以使用嗎?


可以!原基飲是純植物性的營養液,富含必須胺基酸、大蒜素、大棗跟維生素,長期飲用可調節身體機能。(本產品含有大蒜成份,敬請留意飲食限制)


4.在什麼通路可以購買原基飲大豆胜肽營養液?


請參閱官網『銷售據點』,或是電洽0800-639811將由專人為您服務!


5.原基飲大豆胜肽營養液要怎麼使用?


早中各一杯, 飯前飯後皆可, (飯前飲用吸收比較完整) 原基飲大豆胜肽營養
液可以直接飲用也可以温水稀釋或加入果汁、牛乳等飲料飲用,(溫冷皆
可,請勿加入高溫熱水,避免破壞營養成分) 開封後要冷藏,並使用所附
量杯飲用。



6.原基飲大豆胜肽營養液有沒有含大豆異黃酮?


本品萃取方式之後仍含有大豆異黃酮,但含量不高,本品是優質植物蛋白質。
何謂大豆異黃酮:異黃酮(isoflavones),廣泛整在植物中,但以黃豆含量最豐富,結構類似女性荷爾蒙,有「植物性雌激素」之稱。


7.原基飲大豆胜肽營養液和其他產品 (藥品) 需隔開多久?


本產品為食品級,是不需要特別區隔,但由於個人體質不同,如果有顧慮食用藥品之後可與本產品相隔壹小時飲用。


8.原基飲大豆胜肽營養液的成分是什麼?


原基飲大豆胜肽營養液,包含身體必須胺基酸和大蒜素、大棗、維他命B1和B2、鈣質和幫助腸蠕動的乳酸。這些都是我們身體機能運作必要的成分,長期使用,身體會常保健康、有元氣。


9.原基飲大豆胜肽營養液加水稀釋後療效會不會降低?


不會,原基飲大豆胜肽營養液已經是做成最好吸收的胺基酸小分子,液體的吸收更好,所以無論您是要直接飲用或是加水稀釋都可以。



統一編號:54091560
TEL:0800-639811 . 04-7639811 FAX:04-7639800
佛瑞帝生物科技有限公司 彰化市平和七街23號1樓
No.23, Pinghe 7th St.,Changhua City, Changhua County 500, Taiwan (R.O.C)
Probity Biotechnology Ltd.©2015 All rights reserved.