產品介紹


產品:原基飲大豆胜肽營養液

台灣製造 不含防腐劑,減糖30%、增量30%
維持消化道機能、調整體質、促進新陳代謝、增強體力、滋補強身,常保青春跟活力。



喝的點滴~原基飲大豆胜肽營養液
原基飲大豆胜肽營養液,是非基因大豆胜肽為主成分的綜合胺基酸,包含多種有益健康維持的營養素,能維持消化道機能,調整體質、促進新陳代謝、增強體力、滋補強身,常保青春跟活力。

「原基飲」的品牌是源自於「讓身體回到""來的"”礎」。現代人受文明病摧殘及環境及食物的汙染,讓身體每天超出負荷在過瀘毒素,唯有天天保持最佳狀態,讓身體足以代謝毒素、增加營養吸收,預防重於治療,才能常保安康。



天天補充、常保青春與活力
現代人飲食精緻、缺乏運動,每天所攝取的必需營養素經常不足,隨著年紀漸長或是身體虛弱時期,健康與體力會每況愈下。

原基飲大豆胜肽營養液,是非基因大豆胜肽為主成分的綜合胺基酸,包含多種有益健康維持的營養素,能維持消化道機能、調理體質、促進新陳代謝、增強體力、滋補強身,常保青春跟活力。


●滋補強身、增強體力
●促進新陳代謝
●健康維持
●病後之補養
●幫助消化、調整體質
●營養補給、精神旺盛
●促進新陳代謝
●幫助消化
●調整體質、養顏美容
●促進新陳代謝
●產前產後補養
●健康維持
●幫助入睡
●幫助消化
●調整體質、滋補
 強身
●幫助牙齒骨骼正
 常發育
●促進食慾、開胃



產品規格

●禮盒裝1瓶 600ml×1入(液態)
●隨身瓶1瓶 20ml×30入(液態)。




使用說明
成人一次20㏄ ,一日1次;兒童則減半用量。開封後請放入冰箱冷藏。



成分表
統一編號:54091560
TEL:0800-639811 . 04-7639811 FAX:04-7639800
佛瑞帝生物科技有限公司 彰化市平和七街23號1樓
No.23, Pinghe 7th St.,Changhua City, Changhua County 500, Taiwan (R.O.C)
Probity Biotechnology Ltd.©2015 All rights reserved.